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Vollkorn quiche
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Cook­ing­Ca­trin y la est­u­fa de pel­lets con com­par­ti­men­to de hornea­do: un via­je de des­cubrim­ien­to culi­nario

La bloguera gastronómica austriaca Catrin Ferrari-Brunnenfeld, también conocida como cookingCatrin, calentó nuestro horno de pellets DOMO BACK.

Crujiente, jugoso, esponjoso: recién salido del horno todo sabe mejor. El modelo DOMO BACK, con su compartimento para hornear integrado, reúne a amigos y familiares, cocinar y comer juntos une. CookingCatrin también está convencida de ello. Para la bloguera y estilista gastronómica, todo gira en torno a la cocina y la repostería. Ahora tiene su propio estudio de cocina y es conocida nacional e internacionalmente por sus modernas interpretaciones de platos tradicionales. Aceptó nuestra invitación y puso a prueba el modelo DOMO BACK. Junto con el "Team RIKA backt" -empleados de RIKA que comparten su pasión- también adaptó doce recetas especialmente para nuestro modelo DOMO BACK.

Bollos de canela recién salidos del horno de pellets con compartimento de cocción
Perfectos para el brunch: los deliciosos bollos de canela cookingCatrin's del modelo DOMO BACK.

Un horno como a ella le gusta

Durante dos días, cookingCatrin cocinó y horneó con el modelo DOMO BACK. "Nunca he estado tan relajada en la cocina", afirma entusiasmada la bloguera sobre el efecto calmante del calor radiante, "y contemplar el fuego es algo muy especial", añade prendada. Ahora mismo se respira el maravilloso olor de una pizza casera: una variante veraniega con verduras frescas, ligera y sana. "El calor inferior del compartimento de horneado hace que la base de pizza -horneada en la rejilla inferior- quede extra crujiente, tiene un sabor delicioso", comenta entusiasmada cookingCatrin sobre la distribución de la temperatura en el compartimento de horneado. Fiel al lema "el ojo come contigo", había dado previamente los últimos toques a la pizza, convirtiéndola en una auténtica obra de arte. Su amor por el detalle y su gusto por la estética se reflejan en todas sus creaciones culinarias. Por cierto, puede encontrar numerosas impresiones sobre ellos en el blog de Catrin www.cookingcatrin.at.

Ingenioso, ahorrador de energía y divertido: ese es el resumen de Catrin tras los dos días con el modelo DOMO BACK. Usar el calor para el compartimento de horneado y controlar no solo sus temperaturas sino todo el horno online o incluso por voz (a través de Amazon Alexa) fue más que ingenioso y extremadamente práctico. El compartimento de cocción está listo para su uso tras sólo 30 minutos de calentamiento. Con el control inteligente, el horno puede calentarse de camino a casa, por ejemplo. Sólo conocía los hornos de leña de su infancia, pero no son ni remotamente comparables a la tecnología moderna de hoy en día, como descubrió rápidamente.

CookingCatrin prepara tartas.
CookingCatrin prepara tartas.

Zwölf Rezepte für die gesunde Küche

Los ingredientes regionales recién preparados son igualmente importantes para cocinarCatrin y el "Team RIKA backt". Por eso, los platos del recetario RIKA resultantes de esta colaboración saben aún mejor. A continuación te presentamos una de nuestras recetas favoritas: la pizza de verano.

PIZZA DE VERANO con guisantes, verduras y mozzarella

Ingredientes para la masa:
500 g de harina de pizza (tipo 1000)
200 ml de agua tibia
20 ml de aceite de oliva
20 g de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal

Ingredientes para la cobertura de la pizza:
150 g de guisantes
2 cucharadas de pasta de tomate
3-4 cucharadas de agua
Condimento para pizza
1 cucharada de aceite de oliva
100 g de tomates cherry (coloreados)
1 zanahoria
Sal y pimienta
400 g de mozzarella

Instrucciones:
Calentar el horno a 200°C.
Mezclar el agua, el aceite de oliva, la levadura, el azúcar y la sal, añadir a la harina del bol y amasar hasta obtener una masa homogénea. Tapar la masa y dejarla reposar unos 20 minutos. A continuación, extiéndala con un rodillo fino sobre una superficie enharinada y sepárela con las palmas de las manos, girando la masa cada vez más en una dirección.

Mezclar la pasta de tomate con agua hasta obtener una mezcla homogénea. Añada el condimento para pizza. Extender una fina capa sobre la masa extendida. Deje libres entre uno y dos centímetros del borde. Rociar la pizza con un poco de aceite de oliva. Cortar los tomates cherry por la mitad o en rodajas. Pelar las zanahorias. Pelar tiras finas con un pelador. Cubrir la pizza con las mitades de tomate y las tiras de zanahoria. Sazonar con sal y pimienta y colocar en la bandeja de horno.

Hornear la pizza en el horno precalentado en el estante más bajo durante unos 20 minutos. Cinco minutos antes del final del horneado, cubrir con los guisantes descongelados y terminar de hornear. Sacar del horno y decorar con el queso.

(Los tiempos y temperaturas de horneado se refieren a DOMO BACK.)

Bastante crujiente: pizza de verano cookingCatrin con guisantes, verduras y queso mozzarella
Bastante crujiente: pizza de verano cookingCatrin con guisantes, verduras y queso mozzarella
El equipo RIKA hornea
Equipo de pastelería RIKA: Katharina Aigner, Alejandra Cortes-Lede, Julia Neubacher, Sarah Gugic (de izquierda a derecha)
Kategorie Actualidad
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