Catálogo Stores
Configurador
Buscar
CATÁLOGO
Nordlicht KOPO0692
scroll down

Est­u­fa de pel­lets con com­par­ti­men­to de coc­ción: un buen par­tido

HISTORIA. Julia Neubacher es una apasionada de la cocina y hace poco consiguió ayuda masculina en los fogones. Grande, bien construida y discreta, proporciona calor y seguridad: DOMO BACK, la estufa de pellets con compartimento de cocción integrado.

La austriaca de 24 años domina bien el equilibrio entre sus estudios y su trabajo. Para ella, todo gira en torno al marketing online y el poco tiempo libre que le queda le gusta pasarlo en la cocina. "Cocinar y hornear son mi equilibrio", dice, y añade "y siempre he querido tener un horno para calentar: esta combinación en el modelo DOMO BACK está hecha para mí". Lo que más aprecia del modelo DOMO BACK es que puede controlarlo con su smartphone mientras se desplaza, lo que le ahorra un tiempo muy valioso. "Cuando llego a casa por la noche después de un duro día y el fuego de la estufa ya está encendido y hace un calor agradable, me siento relajada de inmediato", dice, "y nada se interpone en el camino de una comida rápida y caliente".

En casa, su estufa obedece todas sus órdenes; mediante el sistema Amazon Alexa, por ejemplo, controla la temperatura ambiente en función de su propio bienestar. El calor radiante es un complemento especialmente agradable a su calefacción por suelo radiante, subraya, y la estufa calienta su piso muy rápidamente.

Directamente de la estufa de pellets con compartimento de horneado: pescado fresco en la mesa

Su plato favorito es sin duda el pescado. Ella misma pesca en el estanque de su familia, justo al lado. Equipados con botas de goma, caña de pescar y red de desembarque, no suelen tardar en caer en el cubo unos cuantos ejemplares. De vez en cuando, su padre se encarga de destripar el pescado, lo que siempre le cuesta un poco de esfuerzo. La preparación depende de ella, por supuesto, y no es brujería en absoluto, dice. Prepara la trucha entera con verduras al horno, aceite de oliva, romero, un poco de sal y limón. Y luego simplemente lo mete todo en el horno a 200°C durante unos 20 minutos. Por supuesto, hay que tener en cuenta de antemano el tiempo de calentamiento, de unos 30 minutos. Las invitaciones a degustar "truchas a la Julia" cocinadas en el horno del modelo DOMO BACK son muy codiciadas, no hace falta decirlo. Su horno siempre encuentra admiradores entre sus invitados, y éstos se sorprenden especialmente por el hecho de que sea tan silencioso. Todo el mundo está convencido de sus cualidades culinarias, sobre todo cuando el postre se sirve recién salido del horno: La tarta de grosellas con cobertura de merengue, preferiblemente aún caliente, completa a la perfección su ligero menú.

De camino a pescar.
De camino a pescar.
Un buen partido.
Un buen partido.
Verduras al horno como guarnición perfecta para el pescado.
Verduras al horno como guarnición perfecta para el pescado.

Versatilidad: un arte en sí mismo

Calentar y hornear en uno, sin comprometer el rendimiento, las funciones, la comodidad o el manejo: eso impresionó a Julia Neubacher. Llevaba tiempo interesada en la calefacción ecológica con estufas de pellets y se informó sobre una gran variedad de modelos de estufas mientras planificaba el mobiliario de su piso. DOMO BACK se convirtió rápidamente en su favorito. Para Julia Neubacher, representa la conexión perfecta entre cocina, comedor y salón. Este fue también el factor decisivo para que colocara la estufa de pellets en una posición central. Se puede ver desde el mueble de cocina, la mesa de comedor y el sofá. La vista del fuego es fascinante y tranquilizadora al mismo tiempo. "Quizá por eso mis invitados se sienten tan a gusto, las veladas son siempre muy largas", admite la anfitriona riendo.

Bastante acogedor.
Bastante acogedor.

Más información sobre DOMO BACK.

Fotografía: Nordlicht

Kategorie Referenzen
RIKA

RIKA

Formulario de Contacto